您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市实验校召开新学期党风廉政建设集体约谈会
2017-02-13 16:28
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花市实验校召开新学期党风廉政建设集体约谈会。

四川新闻网攀枝花2月13日讯(汤中荣)新学期开学前的2月10日上午,攀枝花市实验校党委、纪委举行了党风廉政建设集体约谈会,让全体干部新年伊始就绷紧廉政弦,强化廉洁从教意识,筑牢拒腐防变思想防线。会议由校党委副书记、纪委书记汤中荣主持。全校中层及以上干部共34人参加了会议。

会上,汤中荣首先带领大家学习了 省纪委十届六次全会重要精神,并结合学校教学工作中心和持续推进“两学一做”学习教育重点工作,强调了2017年要进一步加强党风廉政建设责任制落实,学校将着力在制度建设、作风建设、监督执纪等方面下功夫,从严压实“两个责任”,力求把反腐倡廉工作提高到一个新水平。

攀枝花市实验学校党委书记郭光恒要求全体干部要明白当前大势,明白中央、省委、市委和局党委关于落实“两个责任”的要求和惩治腐败的决心,要自觉增强“四个意识”,努力提高政治理论素养,切实增强免疫力,拒腐蚀。要明确每个人都有维护好实验学校形象的责任,要在遵守师德师规、提高教育教学质量和服务水平上为其他教职工做好表率,坚持求真务实、开拓创新,为加快将学校打造为“阳光教育卓越品牌”作出积极贡献。要切实严于律己,坚持“慎独、慎思、慎行”,从全面加强廉政风险防控入手,认真排查和排除自己本职岗位上的廉政隐患和风险,为积极推进市实验学校各部门工作的开展营造良好的环境。

会上,全体干部还签订了《师德师风承诺书》、《党风廉政建设责任书》和《岗位风险点排查以及防控措施》。(攀枝花市实验学校供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评