您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花技师学院召开科技创新总结表彰大会
2017-02-13 11:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花技师学院召开科技创新总结表彰大会

四川新闻网攀枝花2月14日讯(耿加会 图/文)2月9日,攀枝花技师学院召开科技创新总结表彰大会,总结在过去一年科技创新工作开展情况,安排部署2017年科技创新目标任务,表彰为学院科技创新工作做出贡献的先进处室和个人。

2016年,攀枝花技师学院科技创新工作硕果累累,现代管理优秀成果1项,申报专利11项,发表论文50篇,申报课题7项,全国公开发行教材2本,学生科技兴趣小组成果2项,举办学术讲座3次,超额完成了中国十九冶集团下达科技创新任务指标,总结表彰会上,学院奖励了机械工程部和教务处两个先进集体,以及宋光俊、周树春、苏惠明、王文玲等一批在科技创新工作中做出积极贡献的人员,获奖人次49人,奖励金额12.77万元。

最后,莫虎对2016年科技创新工作做了总结,肯定和表扬先进集体。并作重要强调,一是全面完成公司下达的指标,成绩值得肯定;二是要以专家为引领,全员参与,多出成果;三是要积极打开学生科技创新新局面。希望在2017年各处室要明确责任、狠抓落实,加强宣传指导、广泛参与,突出激励、奖罚兑现,推动科技创新工作再上台阶,让显著的成果为中职学校开拓了科技创新之路,也为集团公司储备大量具有创新意识的人才,推动学院的跨越式发展,助力集团公司的深化改革。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评