您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县桐子林镇2016年整体发案案件率同比下降52.2%
2017-02-09 18:30
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月9日讯(何妮 付雪梅) 2017年悄然而至,踏着时光的车轮,过去的一年,攀枝花市盐边县全县公安民警一直没有停下脚步,不断提升打击防范能力,为构建美丽和谐盐边做出了不懈努力。

据悉,盐边县桐子林镇2016年可防性案件同比2015年下降36.3%,整体发案案件率同比下降52.2%。实现了“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的工作目标。

2017年,盐边县新城派出所将全面推进派出所规范化建设,强化队伍管理,以争创“三个一流”目标,全力推进队伍正规化建设。全力维护社会稳定,为辖区营造一个最安全稳定政治环境,深入推进执法规范化建设,提升民警善于运用法治思维和法治方式的执法水平。同时,深化“平安社区”建设,加强治安防范,为经济发展创造良好的治安环境,强化基层基础工作,提升民警善于运用信息化手段的能力。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评