您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
春节期间“温泉热” 红格人气爆棚
2017-02-07 10:25
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月7日讯(李俊)春节期间,盐边县红格镇主街车水马龙,红格温泉的泡池无一空池,其中,大年初二更是突破单日均1800人次,创下近六年来新高,从大年初一到初六期间,来自成都的游客占比七成。

据了解,红格温泉宾馆的温泉泡池主要为露天泡池和室内泡池,2016年,露天泡池阳光浴场经过全新的翻修,打造更加生态、优美的泡浴环境,还专门打造了儿童游乐区,一次性最高可容纳836人,每天泡温泉的人树按1500人算,基本是每天两批人入池享受温泉的沐浴。

来自成都的游客王先生是成都华西医科大学的教授,他说慕名而来,红格温泉没让他失望。

同样来自成都的冯先生对红格的印象也非常好,他今年是第四年来这里了。

据悉,在春节期间,红格温泉浴场共接待10082人次,实现收入98.82万元,住房入住率达到100%。

春节是合家团圆的好时光,越来越多的家庭选择举家出游,旅游过年渐成时尚。近年来,许多人过年不再满足宅在家里叙亲情,而是将“赶回去”变为“走出去”,享受旅游带来的身心放松。在外面还是寒冷的冬日,盐边早已阳光明媚,气温回升,到盐边,同家人一起去泡温泉一定是件很惬意的事,人们泡在阳光明媚的户外温泉中,享受自然美景、感受阳光的温暖,度过一个惬意的春节假期。

今年的春节黄金周期间,盐边县旅游接待人数和收入实现了双增长,据初步统计,全县共实现旅游综合收入4.8亿元,同比增长35.2%,接待游客51.75万人次,同比增长21.59%,其中过夜游客16.14万人次,同比增长15%,一日游游客35.61万人次,同比增长18%。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评