您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花图片新闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易芭蕉箐60万株艳美花卉赏尽“花花新年”
2017-01-25 11:41
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

米易县将在丙谷镇芭蕉箐村枇杷水乡风景区举办“枇杷水乡花卉展”。

四川新闻网攀枝花1月25日讯(高泽勇 吴春月)农历新年将至,当北国还是千里冰封、万里雪飘,攀枝花市米易县却早已百花争艳、万紫千红。不仅木棉“攀枝花”早已妆点了枝头,新春花展更是一场色彩和阳光的盛宴。

米易县上届花展。

四川新闻网从米易县了解到,在连续两年成功举办花卉展的基础上,今年1月25日至3月15日,米易县将在丙谷镇芭蕉箐村枇杷水乡风景区举办“枇杷水乡花卉展”。据悉,本届花展占地33亩,一共展出20余个品种一百多个花系,共计60余万株姹紫嫣红的艳美花卉。花卉品种以郁金香为主,同时还将有报春花、金盏菊、石竹、丽格海棠、虞美人等展出。

米易县将在丙谷镇芭蕉箐村枇杷水乡风景区举办“枇杷水乡花卉展”。

另外,本次花展为商业展出,票价为40元/人,其中,1.1至1.4米儿童半价,1.1米以下儿童免票。新春期间到米易县芭蕉箐枇杷水乡风景区,除了可以观赏各色花卉外,万亩枇杷基地也将是游客们不可错过的地方。在这里,游客可以体验枇杷采摘,尝尝枇杷膏、吃吃农家菜,过一个惬意祥和、亲近自然的鸡年新春。

交通指南:

A.乘车:米易县城城南老电影院可乘坐金杯车到丙谷镇,丙谷镇换乘前往芭蕉箐村,全程约40分钟。

B.自驾:从米易县城出发,沿S214省道攀枝花方向到丙谷镇,再往芭蕉箐村前行8公里左右即达。

精彩推荐