您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
便民!攀枝花车管所初三不放假 可正常办理业务
2017-01-25 11:33
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

业务办理现场。

四川新闻网攀枝花1月25日讯(吴春月 陈敏)1月25日上午,四川新闻网从攀枝花市交警支队宣法科了解到,为满足广大车主和机动车驾驶人春节期间办理车驾业务的需求,春节期间,攀枝花市车管所将在2017年1月30日(正月初三)正常上班一天。

据了解,1月30日当天,需要办理车驾业务的车主和机动车驾驶人可到车管所下放车驾业务服务站点仁和二手车交易市场机动车登记服务站办理相关车驾业务。期间,可办理机动车所有人联系方式的变更备案,机动车牌证、检验合格标志的补领、换领,临时行驶机动车号牌的核发,机动车驾驶人提交身体条件证明,以及机动车驾驶人达到规定年龄换证、驾驶证有效期满换证、住址变化换证和机动车违法信息查询。

另外,车驾业务办理人也可以拨打电话0812—2909676提前联系。(图据攀枝花交警微博)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评