您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市实验学校顺利通过“四川省文明单位”检查验收
2017-01-24 10:40
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月24日讯 1月17日上午,四川省文明办创建处副处长王利华率“四川省文明单位、文明村镇”第四测评小组来到攀枝花市实验学校,对该校创建“四川省文明单位”工作进行考核测评。攀枝花市文明办副主任任暄、创建科科长向元成等陪同检查。市实验学校班子成员和部分中层干部参加了接待。

验收过程中,测评小组严格按程序组织考核验收,测评小组一行先后参观了市实验学校的国学文化广场、学生食堂、道德讲堂、七彩阳光心理咨询中心等地,实地察看了校园文化建设和教育教学设施设备情况,观看了该校培育和践行社会主义核心价值观的宣传片,翻阅了该校创建“省级文明单位”测评体系资料。检查组对市实验学校的硬件设施、浓郁的校园文化氛围和细致的资料准备工作给予了充分肯定。

当天下午,攀枝花市实验学校校长郭光恒代表学校在市中级人民法院会议室向省测评小组进一步汇报了创建工作情况,最后以93.5分(满分为95分)的高分顺利通过了考评组的考评,标志着攀枝花市实验学校创建“四川省文明单位”成功。学校也将以此次创建作为新的起点,向省级“最佳文明单位”迈进。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评