您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市副市长刘建明走访慰问优秀困难教师
2017-01-24 10:27
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花市副市长刘建明走访慰问优秀困难教师

四川新闻网攀枝花1月24日讯 1月23日上午,在2017年春节来临之际,攀枝花市副市长刘建明在市教体局局长董之云的陪同下走访慰问一线优秀困难教师代表,送去市政府的温暖和新春的祝福,并通过教师代表向辛勤工作在教育一线的教职员工致以新春佳节的问候和良好的祝愿。

刘建明深入东区走访慰问攀枝花市十九中小学校胡玲和市十五中学校李松柳老师,同时为他们送去鲜花和慰问金。走进市优秀教师、市学科带头人胡玲家中,刘建明关切地询问了老师的工作、生活、家庭与健康情况,对她克服困难,努力工作,作为一名优秀的教师,为教育做出的贡献给予了高度的赞扬。刘建明特别关注教师的待遇,询问了教师的工资情况,当他听到现在教师待遇有较大的提高,特别是今年的工资调整,让教师们真切的感受到了国家对专业技术人员的重视时倍感欣慰,并鼓励他们增强信心、克服暂时困难,生活一定会变得越来越好。

同时,刘建明叮嘱教育部门和学校领导要从工作上、生活上多关心、多帮助困难教师,切实为教师解难题、办实事。被慰问教师深受感动,他们表示一定会克服困难,更加努力工作,积极投身攀枝花教育事业,奉献自己的力量。(攀枝花市教体局供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评