您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市召开公安机关抗洪抢险总结表彰大会
2017-01-23 16:30
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花市召开公安机关抗洪抢险总结表彰大会。

四川新闻网攀枝花1月23日讯(高泽勇 李健)1月23日上午,攀枝花市召开全市公安机关抗洪抢险总结表彰大会。大会对2016年“9·19”抗洪抢险中成绩突出的集体和个人进行集中表彰。

攀枝花市副市长、市公安局局长敬登峰出席会议并讲话。

会上,敬登峰向“9·19”抗洪抢险中成绩突出的集体和个人表示祝贺,并全市公安民警、辅警及家属致以新春的慰问。

攀枝花市召开公安机关抗洪抢险总结表彰大会。

会议表彰了东区公安分局等8个单位记集体三等功;对仁和区公安分局巡警大队等9个单位嘉奖一次;对抗洪抢险中成绩突出的38名优秀个人记三等功一次;对86名同志嘉奖一次;对9名警务辅助人员记个人一等奖一次;对38名警务辅助人员记四等奖一次。

攀枝花市召开公安机关抗洪抢险总结表彰大会,获奖代表讲话。

四川新闻网从会上了解到,在攀枝花市2016年抗洪抢险中,全市公安共投入民警、辅警1.7万余人,共完成53起险情处置,营救被困群众370多人,转移疏散群众6000多人,转移物资价值937.1万余元,救援被困、受阻车辆1200多台。

敬登峰对全市公安机关在2016年所作出的突出成绩予以充分肯定。他提到,全市公安在过去的一年当中出色完成了破案攻坚、应急处突、反恐防爆、安保维稳、抢险救灾等各项急难险重任务,在维护全市和谐稳定、服务地方经济发展上做出了突出贡献。

精彩推荐