您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区城管局开展迎新春趣味文体活动
2017-01-23 15:56
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

仁和区城管局开展迎新春趣味文体活动。

四川新闻网攀枝花1月23日讯(高泽勇 何光军)为营造浓厚新春氛围,丰富职工的业余文化生活,进一步提升城管系统干部职工的凝聚力和向心力。1月23日上午,仁和区城管局工会组织城管局在职职工、聘用人员、市城管局派驻人员100余人开展了迎新春职工趣味文体活动。

仁和区城管局开展迎新春趣味文体活动。

据了解,此次仁和区城管局的迎新春趣味文体活动共包括拔河、抬花轿、跳绳接力3个集体项目和猜谜语、吹乒乓球、欢乐套圈、成语接龙4个个人项目。多样的比赛项目,激发了广大职工的参与热情,赛场上参赛人员充分发扬团结协作、奋勇争先的拼搏精神,赛场下喝彩声此起彼伏、笑声不断,一场场赛技,一项项有趣的活动,勾画了一幅“团结、友宜、和谐、欢快”的美丽画面。经过2个多小时的奋力拼搏,城监大队代表队分别获得集体项目拔河和抬花轿比赛第一名、市城监支队三大队代表队获得跳绳接力第一名。        

仁和区城管局开展迎新春趣味文体活动。

通过此次活动,既让广大职工锻炼了身体、放松了心情,又进一步增强了城管队伍的凝聚力,展示了城管人积极向上、团结协作的良好精神面貌。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评