您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
致全市各级各类人才的慰问信
2017-01-23 08:57
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

  全市广大人才朋友:

  新年伊始,万象更新!在2017年春节来临之际,市人才工作领导小组向大家致以诚挚问候和良好祝愿!祝大家春节快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

  过去的一年,是攀枝花激流勇进加快发展的一年。在市委市政府的坚强领导下,全市上下大力推进“四个加快建设”,不断深化“四区驱动”,凝心聚力开启“十三五”新征程,攻坚克难决胜全面小康,各项事业平稳健康发展。全年完成地方公共财政收入56.76亿元,同比增长6.4%;实现地区生产总值1014.68亿元,同比增长8%。这些来之不易的成绩是全市上下包括各级各类优秀人才共同奋斗的成果,凝聚了大家的智慧和汗水!

  创新驱动发展,人才引领未来。2017年,是攀枝花实施“十三五”规划的重要一年和推进供给侧结构性改革的深化之年。希望全市各级各类优秀人才认真学习贯彻中央和省市委的决策部署,牢固树立“五大发展理念”,深入推进“四个加快建设”“四区驱动”发展战略,坚持围绕中心、服务大局、施展才智、改革创新,在助推城市转型产业升级中倾注心血,在完成急难险重任务中挥洒汗水,保持干事创业的旺盛激情,为在全省高水平率先全面建成小康社会作出新的更大贡献!

  

  攀枝花市人才工作领导小组

  2017年1月23日

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评