您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县领导看望慰问困难家庭
2017-01-20 11:48
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月20日讯(陶亚克)在新春佳节即将来临之际,1月18日,盐边县委副书记、县长谭兴忠走访慰问社区困难家庭,代表县委县政府为他们送去节日的祝福和关怀。

在红星小区陶成荣家里,谭兴忠详细了解了她家目前的生活情况及目前面临的困难和问题。并为她家送去党和政府的关心和2017年新春的祝福。陶成荣目前在城宝市政维护维修有限公司上班,家中有4口人,丈夫由于患病,无法工作,全家月收入只有几百元钱,加上两个孩子上学的压力,家庭生活条件十分困难。全家人生活只能靠陶成荣的收入和亲戚朋友的帮助勉强维持。

谭兴忠在了解完情况后,鼓励陶成荣一家要树立信心,克服困难,早日渡过难关、走出困境,相信有党组织和政府的关爱,有社会各界的援助,一定能渡过眼前的困难,迎来美好的明天。希望陶成荣要重视两个孩子的教育,培养他们成才,为这个家庭的未来和社会贡献力量。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评