您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花图片新闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
西区大水井:双拥座谈迎新春 共叙军民鱼水情
2017-01-18 17:32
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花大水井与驻区官兵共话迎新春

四川新闻网攀枝花1月18日讯(高泽勇 张润 杨艳琼)1月18日,攀枝花市西区清香坪街道大水井社区党委在社区大院内召开迎春双拥座谈会,邀请了西区人武部、消防队、武警队、复员退役军人、现役军人家属等共计50余人欢聚一堂,共叙军民鱼水深情。

大会由社区党委书记张润主持。社区党委委员、社区主任任剑锋总结了2016年社区拥军优抚工作,安排部署了2017年工作。西区人武部潘科长讲话之后,参会的退伍军人纷纷发言,共同追忆各自难忘的军旅生涯,畅谈现今社会的发展。大家纷纷表示一定要做到退伍不退色,发扬部队好传统、好作风,继续为国家的建设发挥余热。随后,社区工作人员为部队官兵和与会者送上《致广大官兵和优抚对象的慰问信》、春联大礼包一份。军地双方互致新春祝福,社区工作人员还为与会者表演了文艺小节目。座谈会在《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》合唱声中结束。

 [1]  [2下一页
精彩推荐