您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市西区大水井社区换了“新车头”
2017-01-16 17:06
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花市西区大水井社区“两委”换届选举现场。

四川新闻网攀枝花1月16日讯(范光耀)1月12日,中共攀枝花市西区清香坪街道大水井社区“两委”进行换届选举,选举产生了新一届党的委员会和纪律检查委员会,选出了新一届党委的书记、副书记,新一届纪委的书记。

据了解,当天上午,攀枝花市十九小学会议室热闹非凡。大水井社区实到的92名党员齐聚一堂,参加清香坪街道大水井社区党组织暨纪检组织换届选举大会,选出了“两委”班子,换了新的“火车头”,选出了书记、副书记、纪委书记,选出了大水井社区新的“领路人”。

大会听取了张润受上届党的委员会委托做的《党委工作报告》、杨艳琼受上届党的纪律检查委员会委托做的《纪委工作报告》。杨艳琼介绍了正式候选人、宣读了《选举办法》,正式候选人做了竞职陈述等。随后,开始填写选票,填票时大家都慎重而严肃,投票时,每个人脸上都写满了庄严。

经现场投票、现场监票计票,张润、任剑锋、杨艳琼、陈桂群、蒋丽当选大水井社区党委委员。张润当选为党委书记,杨艳琼当选为党委副书记。杨艳琼、何会萍、范光耀当选为大水井社区纪委委员,杨艳琼当选为纪委书记。(西区大水井社区供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评