您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易县委书记王飚开展新春走访慰问调研扶贫项目
2017-01-13 11:46
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月13日讯 1月11日上午,米易县委书记王飚到米易县普威镇开展新春走访慰问活动,看望帮扶贫困户、贫困党员,调研西番村扶贫项目发展建设。

慰问中,王飚先后来到普威镇西番村二社毛国才、付安全、代发友、付总海等贫困群众、贫困党员家中,为他们送去党委、政府的关怀与问候,向乡亲们拜年。王飚鼓励大家要坚定信心、自力更生,在党委、政府的带领下,用辛勤劳动建设幸福美丽新家园。王飚要求普威镇党委、政府要瞄准今年脱贫攻坚目标任务,切实以问题为导向,全力推进各项脱贫政策措施落地落实,要进一步建立健全贫困村村风文明激励机制,不断引导贫困群众树立良好的脱贫观念。要细化强化脱贫开发项目的长期性规划,着力提升产业效益,持续激发贫困群众内生动力,确保贫困群众脱贫致富奔康。

在西番村四社,王飚为米易县西番农业开发有限责任公司成立揭牌,并详细了解标准化养殖基地运行情况、公司管理模式及下一步规划打算。王飚要求普威镇和西番村村“两委”要立足新起点,加快健全完善公司发展管理机制,要进一步整合资源,着力在扩大基地覆盖面、拓展产业发展范围、探索养殖方式上狠下功夫,努力走出米易脱贫攻坚新路子。同时,还要推广形成脱贫攻坚、助农增收可复制的典范模式,造福广大农村群众。

米易县领导罗文跃、陆森、马世珊参加慰问和调研。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评