您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易县市场监督管理局“红盾春雷行动2017”拉开序幕
2017-01-11 11:29
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月11日讯(刘米佳)近日,四川新闻网从米易县市场监督管理局获悉,根据省、市工商局要求,结合米易县实际,米易县市场监督管理局以“净市场、促公平、助发展”为主题,拉开了为期100天的“红盾春雷行动2017”序幕。

据了解,为了确保“红盾春雷行动2017”顺利开展,米易县市场监督管理局在第一时间成立了“红盾春雷行动行动2017”领导小组,制定开展“红盾春雷行动 2017”的实施方案,并于2017年1月5日召开动员部署工作会议,要求各相关部门紧密配合、各司其职,形成了上下、平行部门间指挥顺畅、沟通协调的良好工作局面。

在紧紧围绕省、市局布置的“强化商品质量监管”、“规范市场竞争行为”、“整治农资经营行业”三个专项行动的基础上,米易县市场监督管理局在贴近新年销售旺季期间,将进一步拓展行动,扎实开展2017年元旦、春节、“三花”节等重大节庆期间的食品药品安全、质量标准与计量、特种设备监督检查专项整治行动,全面推进“红盾春雷行动2017”向纵深发展。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评