您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
西区消防大队借“110宣传日”东风掀起今冬明春宣传热潮
2017-01-10 16:37
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

西区消防大队借“110宣传日”东风掀起今冬明春宣传热潮。

四川新闻网攀枝花1月10日讯(毛学强 图/文)为切实推进今冬明春消防宣传工作深入开展,全面普及消防安全知识,1月10日上午,西区消防大队联合区特巡警、刑侦、治安、交警、禁毒、派出所等多警种在清香坪步行街组织开展 “公安110 ·为民保安宁”宣传活动。

活动现场,大队宣传员向过往群众发放图文并茂、通俗易懂的消防安全宣传资料,并结合宣传资料的内容,从如何使用灭火器、如何报警、如何发现火灾隐患、如何防止火灾事故、如何扑救初期火灾、如何火场逃生自救、遇到火患如何举报等消防常识进行广泛宣传,让广大群众能够积极参与到冬春火灾防控工作中来,及时发现和消除身边的火灾隐患。

活动中,大队宣传人员共向广大人民群众派发300多份消防宣传资料,接受群众咨询50余起。通过宣传活动,进一步密切了警民关系,加深了群众对消防工作的了解和认识,全方位、多角度向群众普及冬防知识,得到了群众的广泛好评。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评