您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边红格镇开展第三次全国农业普查入户调查动员培训会
2017-01-09 17:17
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月9日讯 1月4日,盐边县红格镇农普办组织召开红格镇第三次全国农业普查入户正式调查工作动员培训会,对2017年1月1日开始的“三农普”正式入户调查工作进行了再动员和再部署,各村(居)支部书记、村(居)委会主任、文书、村民小组长、各驻村组长及镇农普办相关人员参加了会议。

会议对红格镇试点工作及前阶段工作开展情况进行总结,结合入户试填中存在的主要问题,对《普通农户普查表》和《规模农户普查表》各项指标均做了详细的培训解释,同时明确相关人员的工作职责和时间节点,对下一步普查指导员、普查员的工作任务进行了安排部署。会议强调,要做到认识到位、责任到位、措施到位、宣传到位、保障到位、培训指导到位、程序到位、质量成果到位,各相关人员积极配合,严格按照时间节点,确保顺利完成第三次全国农业普查工作。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评