您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花910台庆“相爱十年”跨年盛典举行
2017-01-04 07:56
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月4日讯(李健)2016年12月31日晚,FM91.0攀枝花汽车电台台庆“相爱十年”跨年盛典在市中心广场盛大举行。

直播的节目中不仅有主持人们带来的磅礴诗歌朗诵、动听的歌曲和浪漫的音乐情景剧,更有910十年活动中的优秀选手,如车主K歌大赛歌手、910新声代以及听众代表带来的歌曲、朗诵、T台秀等精彩节目。受邀来到现场观看的500位听众在欢腾热烈的气氛中度过了“相爱十年”的台庆。

当晚节目在910八位青春的主持人和太阳花文化艺术的小朋友们共同带来的舞蹈《快乐出发》中拉开序幕,随后,一些短片讲述了过往十年,攀枝花汽车电台做过的精彩节目以及发起过的社会公益活动。不时插播的、精心制作的VCR,更是讲述攀枝花汽车电台自身的美丽蜕变和华丽转身。

十年来,攀枝花汽车电台浪遏飞舟,鹰击长空,910精准定位,锁定25-45岁阶段车载人群,陆续推出交通类、路况类、汽车类、资讯类、房产类、旅游类、情感类节目超百档,并贴合时代及时更新,许多节目迅速成为攀枝花的声音品牌。开播至今,年度收听率持续位居攀枝花第一位。2014年,910被授予四川省“青年文明号”荣誉称号,2014年,910集体创作的微剧《最好的未来》获全国微剧大赛优秀奖。

在媒体融合发展的新时期,FM91.0攀枝花汽车电台还一直不断努力追求创新,借力“互联网+”,大力发展新媒体,适应观众、用户新需求。2011年起,汽车电台陆续开设了官方微博账号和微信公众号,通过新媒体平台对外发布新闻资讯、节目及活动信息,深受用户欢迎,社会影响力、用户数量均在本地新媒体产品中排名前列。

2016年12月15日,人民网研究院发布《2016年中国媒体融合传播指数报告》,报告显示,攀枝花汽车电台FM91.0荣膺融合传播“全国百强电台”,位列第五十位,排名位居四川省地市级电台第一位。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评