您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  头条
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花两级法院集中兑付执行案款1507万元
2016-12-28 16:43
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

全市法院执行案款集中兑付活动

四川新闻网攀枝花12月28日讯(刘益宏)“公正司法高效 维护金融权益”,12月28日上午,攀枝花市中级人民法院开展了“司法大拜年”全市法院执行案款集中兑付活动,一位申请执行人带着锦旗前来领取执行款,不停对执行法官表示感谢。当天,攀枝花市中级人民法院共计兑付金额450余万元,为11名申请执行人追回了执行案款。

集中兑付活动现场

集中兑付活动现场

集中兑付活动现场

据了解,2016年11月底,攀枝花法院开展了为期三个月的“涉民生、涉金融债权、涉特殊主体”三类案件集中执行攻坚活动,攻坚活动中,将进行“集中执行一批、集中惩戒一批,集中兑现一批,集中求助一批”。12月19起,攀枝花市两级法院按活动要求陆续开展“涉民生、涉金融债权、涉特殊主体”三类案件执行案款集中兑付活动,本次兑付活动中,全市两级法院共计兑付金额1507万元,涉及367名申请执行人。

据了解,春节前,全市两级法院还将进行一次“三类”案件的执行案款集中兑付活动,依法维护当事人的合法权益。(攀枝花市中院供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评