您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县桐子林镇接受省级安全社区现场评定
2016-12-26 17:20
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月26日讯(雷梓灵)近日,四川省安全社区扶贫验收工作组莅临盐边县桐子林镇,并就该镇创建省级安全社区进行了现场评定。工作组通过听汇报、查资料、看现场、座谈交流等方式对桐子林镇省级安全社区建设工作进行了检查。

据了解,桐子林镇于2012年9月10日启动了四川省安全社区建设。2013年11月3日通过全国安全社区成都支持中心专家组现场评定,2013年12月被四川省人民政府安全生产委员会命名为“四川省安全社区”。三年来,桐子林镇秉承“资源整合、全员参与、持续改进”的理念,按照《安全社区建设与管理基本规范》和《四川省安全社区建设持续改进管理办法》的要求,扎实推进安全社区持续改进工作。

在复评反馈意见会上,专家组指出,要创新社区安全工作机制,进一步加强对《安全社区建设与管理基本规范》的学习,运用安全社区建设理念、程序和方法,深化持续改进工作。同时,进一步以问题为导向,以安全需求为目标,提高全员与度,价钱安全管理机制建设,提升安全社区建设质量,这样安全社区才有可持续性。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评