您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
四川省检察院专职检委会委员立克幸义
赴攀慰问基层检察院及困难干警
2016-12-23 18:00
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月23日讯(贺冉婕 冯国栋)12月15日,四川省检察院专职检委会委员立克幸义一行深入攀枝花市西区检察院开展基层检察院及困难干警慰问工作。

攀枝花市检察院副检察长庄严陪同。

立克幸义先后参观了西区检察院案管大厅、办案工作区等基础设施建设,听取了西区检察院领导班子工作情况汇报,关切的询问了东区检察院、仁和检察院两名困难干警家庭、就医等情况,鼓励他们正视挫折、积极面对并将慰问金送到他们手中,及时传递了省检察院的关怀。

立克幸义专委要求,西区检察院要正视目前西区发展过程中的特殊困难,将检察工作融入区委区政府工作大局,服务保障经济社会发展;要以司法责任制改革为抓手,狠抓班子队伍建设,进一步关心爱护干警,落实从优待检的政策措施,提升司法能力和水平;要紧紧围绕绩效考核各项目标任务,抓住重点环节,关键问题,以绩效考评助推检察工作全面健康发展。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评