您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
四川省检察院赴攀征求省人大代表、政协委员意见
2016-12-23 17:55
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月23日讯(冯国栋)近日,四川省检察院检委会专职委员立克幸义率工作组在攀枝花市检察院与8名在攀省人大代表、政协委员座谈,征求他们对2016年全省检察工作的意见。

会上,立克幸义专委向代表委员通报了2016年全省检察工作开展情况,重点介绍了全省检察机关参与平安建设、惩防职务犯罪、强化诉讼监督、深化司法体制改革等。与会代表委员在充分肯定今年全省检察工作的同时也纷纷为检察工作建言献策。省人大代表、四川安宁铁钛股份有限公司董事长罗阳勇建议检察机关加大对大型民营企业采购和工程建设环节法律风险管控的普法宣传力度。省政协委员、市中心医院医务科长、仁和分院院长,农工党攀枝花市委副主委袁兴洪认为收监人员体检和治疗人数不断增多,建议检察机关建议重视服刑人员的健康预防。代表委员还围绕惩治医闹、学闹、网络诈骗,防范冤假错案和开展职务犯罪事前预防等热点问题与工作组展开热烈讨论。

会后,工作组对攀枝花市检察院完成省院下达的2016年度绩效任务情况进行了考评。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评