您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
中国建设银行启动“消费金融生态圈”
2016-12-22 10:10
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

建设银行举行的2016年高端商户金融峰会

四川新闻网攀枝花12月22日讯(建行)四川新闻网从建行攀枝花分行处了解到,12月6日,在建设银行举行的2016年高端商户金融峰会上,“建设银行消费金融生态圈”正式启动,这是该行集银行卡消费、龙支付消费、商户折扣优惠于一体的商户+发展模式。会上,周大福、苏宁云商、万豪酒店集团等37家全国知名商户代表在现场共同签署了规范经营、共建消费金融生态圈云POS商户宣言书,致力于携手合作,共同建设合作共赢的消费金融生态体系。

本次峰会以“融合、互通”为主题,就中国大众消费特征、支付创新策略、生态圈共建共荣、商业金融更深入合作等方面展开交流和对话。建行信用卡中心负责人向与会嘉宾剖析了在消费驱动经济的新常态下,银行与商户间进一步加深合作、相互促进的意义和广阔前景,介绍了该行在商户收单、消费金融服务、银行综合金融服务、互联网金融创新等方面的各项优势,阐述了深化合作、共建消费金融服务生态体系的发展愿景。

此次峰会是2016年建行响应国家号召,以消费促进经济发展,释放消费驱动力,进一步加强与商户合作,提高维护层级的重要系列活动之一,旨在通过向商户介绍建行系统、产品及服务,促进合作共赢,形成良好的互动氛围,搭建银行、商户的交流平台,在经济新常态下形成共生、互生、再生的业务发展新模式。(建行攀枝花分行供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评