您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花烟草强化区域合作 共铸专卖“尖刀”
2016-12-21 09:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月21日讯(高泽勇)近日,攀枝花市烟草专卖局牵头召开川西南六市(州)联防联控工作会,与毗邻地市州烟草单位进一步强化合作关系,优化联合执法方式,共铸专卖监管“尖刀”。

会上,来自成都、乐山、凉山等11家烟草专卖局签署了《川西南烟草专卖打假打私合作协议》,并就进一步加强地区协作,促进专卖打假,共建长效合作机制,提出了区域化构想。

今年以来,攀枝花市烟草专卖局持续强化毗邻地区的合作,先后与省内外16家烟草单位建立合作模式,建立了案件查获信息共享通报机制、跨区案件协调处理机制、边界两烟检查站(卡)同防同享机制,不断为烟草市场的规范有序提供强有力的保障。1至11月,攀枝花市烟草专卖局共查获各类涉烟违法案件634起,总案值达515万元,捣毁各类非法窝点2个、刑拘16人,案件查处率达100%。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评