您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易县顺利通过2016年脱贫攻坚省级验收抽查
2016-12-16 09:37
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月16日讯(谭悦 易德文)12月15日,笔者从米易县2016年脱贫攻坚省级验收考核抽查意见建议交办工作会上获悉,该县顺利通过省级验收抽查。

2016年,省级下达米易县8个贫困村退出、2798人脱贫的目标任务。脱贫攻坚省级验收考核工作组12月12日入驻米易县后,对该县2016年脱贫攻坚工作进行了考核抽查。考核中,验收组严格按照“一低五有”“一超过、两不愁、三保障、三有”的标准,通过查阅县乡村档案资料、入户走访、调查问卷等方式,采取贫困村全查和非贫困村抽查的工作原则,对随机抽取的普威镇新农村和白坡乡油房沟村2个贫困村及湾丘乡杨家村、白马镇田家村、白马镇马槟榔村3个非贫困村的部分贫困户进行核查。会上,省验收考核组对米易县的脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为米易县在脱贫攻坚工作中特点亮点突出,具有示范效应,同意米易县2016年脱贫攻坚工作通过省级验收抽查。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评