您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市实验学校召开党员大会落实2016年民主评议党员工作
2016-12-13 16:26
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花市实验学校召开党员大会

四川新闻网攀枝花12月13日讯 为进一步加强党员队伍建设,全面提高党员思想政治素质,深入推进“两学一做”学习教育活动,12月9日下午,攀枝花市实验学校召开党员大会,布置2016年民主评议党员工作。

会议由攀枝花市实验学校党委副书记汤中荣主持。

会上,攀枝花市实验学校党办主任杨崑对开展12月“两学一做”学习教育做了安排,特别对本学期党费核算标准暨2014年党费补缴情况作了说明。

汤中荣向参会党员介绍了2016年度民主评议党员工作的指导思想、评议内容、评议方法、评议的步骤和要求;明确提出了每位党员要认真落实《民主评议实施方案》的要求,根据《中国共产党章程》规定,紧紧围绕“四讲四有”党员标准,结合自身实际,认真总结一年来的思想、工作和学习情况,清楚剖析不足,明确努力方向,以持续深入开展“两学一做”学习教育为带动,不断改进和完善自我。

通过开展党员民主评议活动,将进一步增强党员教职工的党性修养、宗旨意识,使广大党员清醒地认识到党员与一般群众的区别,促使全体党员在建设“书香校园、阳光校园、成功校园”中,更好地发挥模范带头作用。(攀枝花市实验学校供图)

精彩推荐