您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花分行积极提升突发事件应对和处置能力
2016-12-12 17:36
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月12日讯(建行)四川新闻网从建行攀枝花分行了解到,为提高金库员工及守护人员正确应对和处置突发事件的能力,加强对出入库流程的管控,近日,建行攀枝花分行与攀枝花市保安服务公司组织金库守护人员,在该行中心金库联合开展了规范出入库流程及防抢劫应急演练。本次演练由该行保卫部负责人担任演练行动总指挥,市保安服务公司相关负责人、该行保卫部及相关人员参加了演练。

演练过程中,金库守护人员面对突发事件时,临危不乱,各个“角色”合理分工、密切配合,严格按照演练方案、基本要领,防范反击底线,着重细节,成功制止了“嫌疑人”的犯罪企图。

通过此次演练,每位参训人员均熟练掌握了预案要求内容,明确了各自在处置突发事件过程中的位置和应做的工作,进一步增强了该行参演人员保障守护目标及自身生命安全的应对能力 。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评