您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建设“天更蓝、水更清”的美丽盐边
盐边召开环境问题排查工作会
2016-12-12 16:12
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月12日讯(谢智宏)为切实解决盐边县存在的环境突出问题,维护群众环境权益,为全县经济社会可持续协调发展提供良好的环境支撑。12月7日,盐边县召开环境问题再排查再部署工作会,盐边县委常委、县政法委书记苟军,副县长倪雪峰出席会议。

据了解,从今年12月4日至明年1月4日,为期一个月的时间,按部门负责、属地管理的原则,以负有环境监管责任的县级部门为主体开展排查。以工业企业污染排放、河道采砂和沿江沿河排污口、规模化畜禽养殖场等十七项内容为排查对象,以督查监察、从严执法为手段,坚持落实各方责任、严格考核问责,建立健全污染防治机制,建设“天更蓝、水更清”的美丽盐边。

会议要求,相关部门和乡镇高度重视,加强组织领导,落实责任,守土尽责。严格执法,强化问题整改;加大环境普法,加强社会监督,力求实效,不走过场。通过此次环境问题大排查,彻底解决影响群众环境权益的突出环境问题。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评