您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县召开脱贫攻坚领导小组第六次(扩大)会议
2016-12-12 15:42
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月12日讯(熊芸)近日,盐边县脱贫攻坚小组召开第六次(扩大)会议,会上,盐边县委书记王岩辞强调针对盐边县当前和今后一个时期的脱贫攻坚工作,全县上下要再加压、再部署、再整改、再督促,确保盐边县脱贫攻坚年度目标任务取得全胜。

盐边县委副书记张孝铭主持会议,县领导任平、彭黎、苟军、王纯凯、周光轴、赖生洪、朱林光参加会议。

会上,学习传达了省级退出验收考核暨第三方评估工作动员部署电视电话会议精神和攀枝花市脱贫攻坚领导小组第二次会议精神。通报了攀枝花市脱贫攻坚小组在贫困对象脱贫退出考核验收评估中存在的问题,安排部署整改及迎接省级抽检工作。听取了各专项部门和牵头单位自查验收部门汇报贫困对象自查验收情况。据了解,经县级验收工作组自查初评,盐边县2016年度拟退出的红果乡松平子村、大槽村、花椒箐村;鳡鱼乡侯家坪村、大村子村、小石洼村、东风村;共和乡正坝村;国胜乡大花地村等9个贫困村,均符合贫困村退出标准,经会议审议通过退出。

王岩辞指出,各级各部门要严格按照对标补短,限期完成贫困户、贫困村退出方面工作,确保盐边县高标准、高质量脱贫摘帽。要全面查漏补缺,抓好扶贫小额信贷工作,抓好人均可支配收入增长相关工作,不能犯低级错误,对工作开展不到位不及时的进行通报追责。确保盐边县年度各项目标任务实现。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评