您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花中院与木里法院共商对口援藏工作
2016-12-08 11:05
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月8日讯(邓天玲)12月2日,木里县法院院长王晓露、副院长付康林、纪检组长向阳等一行4人到攀枝花中院就对口支援藏区法院工作进行座谈交流。攀枝花中院党组成员、政治部主任任红柳,政治部、行装处相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,木里县法院纪检组长向阳通报了援助资金使用及两级法院间人才交流学习的情况。近年来,木里县法院在攀枝花法院的援助下,合理使用援助资金改造职工食堂解决外地干警的就餐困难,选派干警到攀枝花法院挂职锻炼和参加各类培训提升业务素质,两地法院在援藏工作中结下了深厚友谊。王晓露院长对攀枝花两级法院给予木里县法院的援助和支持表示衷心感谢,赞扬了攀枝花中院援藏干部在木里工作期间做出的积极贡献,恳请攀枝花法院继续加强对藏区法院的援助和支持,帮助呼吁解决木里法院审判大楼老旧、院机关无审判法庭等困难,并建议采取选派资深法官到木里法院开展案例指导、跟班参加攀枝花法院培训等方式帮助木里藏区法院干警提升业务能力。

攀枝花中院党组成员、政治部主任任红柳表示,将专题向党组汇报木里县法院党组的工作建议,尽快确定2017年攀枝花法院对口援藏工作项目,并希望两地法院间继续加大互动交流力度,本着优势互补、互相支持的原则,通过人才交流、业务培训、项目援建等方式,深入推进新一轮对口援助工作,共同推动两地法院各项事业健康良好发展。

会后,任红柳与王晓露一行同往看望慰问了木里县法院在攀住院治疗的生病干警。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评