您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花交警首次网络直播 让交通安全宣传“零距离”
2016-12-06 18:16
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

直播现场。

四川新闻网攀枝花12月6日讯(陈敏)为进一步拓宽警民联系互动渠道,推动文明交通深入人心,让广大网友知晓“122交通安全日”活动情况,了解更多的交通交通安全常识,攀枝花交警利用微博、微信等新兴网络媒介宣传范围广、传播时效性强、受众基数大的特点优势,通过 “一直播”微直播的方式同广大网友进行面对面的交流和互动。

直播现场。

交警主持人通过“一直播”网络直播,向广大网友介绍了“122交通安全日”活动情况,参观了交警使用的警用装备,带领网友观看了近年典型交通事故展板等,整个活动通过网络直播的形式呈现在广大网民的视野中。

直播现场。

整个直播过程中,观看直播的观众达六千余人次。攀枝花交警通过网络直播这种跨越时间和距离和“微警务”模式,将宣传触角进行了延伸,创新了服务举措,也受到了广大网友的纷纷“点赞”和好评。(攀枝花交警供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评