您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
“同在一片蓝天 冬日暖阳” 花城法官在行动
2016-11-25 11:20
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀枝花市中院志愿服务者来到盐边县鳡鱼乡东风村为结对帮扶的群众送去冬季御寒衣物。

四川新闻网攀枝花11月25日讯(杨宏巍)11月17日上午,攀枝花市中级人民法院紧密结合“精准扶贫”工作,开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,组织干警来到定点联系的盐边县鳡鱼乡东风村扎实开展“同在一片蓝天下 冬日暖阳”志愿服务活动,为结对帮扶的群众送去冬季御寒衣物 。

当天,攀枝花市中院党组成员、机关党委书记柳建康,党组成员、政治部主任任红柳带领市法院5名党员志愿服务队队员,走访并慰问结对帮扶的困难群众,并送上过冬的御寒衣物。在慰问过程中,干警们与群众亲切交谈,进一步了解他们的生产、生活情况。困难群众表示,感谢党和政府的关心和支持,表示一定树立克服困难和信心,好好发展生产,争取早日脱贫致富。(攀枝花市中院供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评