您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区大龙潭彝族乡严把“三关”选出优秀代表
2016-11-24 16:22
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月24日讯(陈建钢 滕德银)在今年的换届工作中,仁和区大龙潭彝族乡严把“三关”,推选优秀党代表和人大代表,确保了换届工作圆满完成。

宣传准确严谨,严把“深入群众关”

党代表和人大代表的推选工作,均需要基层党员群众的参与、支持。大龙潭彝族乡在利用广播村村通、宣传栏、宣传单、微信群及召开的党员群众宣传大会上,均做到了“严谨”二字,确保换届工作的“九严禁”、“六个坚决查处”等要求,准确落到实处,过好了“深入群众关”。

站所合力“会诊”,严把“资格审核关”

大龙潭彝族乡纪委在负责代表资格的审核过程中,组织了公安派出所、林业站、国土管理所、计生办、综治办等乡内站所,对代表候选人进行“会诊”。有6名拟提名的初步代表候选人因违规违纪,没有通过 “资格审核关”。

全面公开承诺,严把“群众监督关”

在换届工作中,大龙潭彝族乡乡要求所有参与换届的工作人员和所有的代表候选人,均签订换届纪律承诺书,对群众进行公开承诺,并广泛接受群众监督,过好“群众监督关”, 确保换届工作纪律风清气正。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评