您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
国网攀枝花供电公司:志愿服务队点亮城市交通文明出行
2016-11-17 16:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月17日讯(罗军)“您好,我是交通安全劝导员,请大家耐心等待绿灯后安全通行。”11月15日,在盐边县城十字街路口,一位来至国网攀枝花供电公司的职工志愿服务者正在对穿越公路的行人进行劝导,寒风中红红的志愿服为冬日平添了几分温暖。

为深入推进省级文明城市创建活动,营造文明健康的交通秩序,国网攀枝花供电公司组织职工志愿服务队走上街头,当起了交通文明劝导员,开展文明交通劝导志愿服务活动。志愿者来到盐边县城十字街路口,制止和规劝行人、非机动车闯红灯、过马路不走斑马线等不文明行为,对机动车乱停乱放等常见的交通违规行为进行了劝导,并帮助困难的市民安全过马路。

在劝导活动中,志愿者们从始至终都保持着饱满的工作热情,当发现行人欲闯红灯等不文明行为时,志愿者微笑上前耐心劝导,宣传交通安全法律法规,引导行人遵守交通规则,得到了过往市民的充分肯定。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评