您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花图片新闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
外地宾客盛赞:米易是康养度假的天堂
2016-11-17 11:19
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

外地来宾在米易县贤家旅游新村考察。

四川新闻网攀枝花11月17日讯(曾仲文 周翼 文/图)11月16日,部分国家部委及省、市离退休干部管理部门负责人走进攀枝花市米易县,聚焦康养产业发展情况。

当天,80多位国家部委及省、市离退休干部管理部门负责人先后到米易国家级皮划艇激流回旋训练基地、贤家旅游新村、车旅中心、北京华方颐养中心和鱼米阳光度假基地等康养接待点调研考察,详细了解其设施设备、价格、交通等情况。经过对自然环境的实地踏访和亲身感受,宾客们对米易得天独厚的康养资源优势、良好的人文生态环境和洁净的城市环境交口称赞,一致认为米易是冬季康养度假的天堂。来宾们也建议,米易县应该加大阳光康养的推介力度,让更多的的人知道米易,了解米易,走进米易。

在鱼米阳光度假基地,中国老年报社总编辑张民巍拿出手机,不断拍摄基地的植物景观和建筑,他表示,现在中国老龄化进程加快,康养产业发展前景广阔,而米易县拥有得天独厚的气候条件,近几年又加快了基础设施建设,如果能够加强品牌知名度的宣传和推广,再进一步加强设施建设和人员配置,相信米易县的康养旅游产业能获得更好的发展。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页
精彩推荐