您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
西区人社局开展新入职人员廉政谈话
2016-11-15 15:44
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花11月15日讯(李美)为进一步增强纪律意识和规矩意识,提高廉洁自律能力,近日,西区人社局纪检组组织新入职工作人员进行了集体廉政谈话。

  会议紧扣党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活“六大纪律”要求,以案说法,通过典型案例讲述廉洁自律的重要性,教育新入职工作人员要守纪律讲规矩,严格遵守各项规章制度,以高标准严要求约束自己,争做廉洁自律的表率。

  会议强调纪律是干部活动的边界,要使纪律真正成为带电的高压线,从源头上杜绝违纪违规行为的发生,必须要始终绷紧纪律弦,知纪明纪,加强对党章、《准则》、《条例》等党规党纪的学习,不断提高学习意识和遵纪守法意识,做个清醒的明白人;要始终把纪律挺在前面,遵纪守纪,牢守底线,做个模范的践行者;要始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,经得起时间和实践的检验、群众的监督及良心的拷问,做个纪律的“苦行僧”。

  会议要求在新的工作岗位上,大家要结合“两学一做“学习教育,以党规党纪为活动边界,以纪律“尺子”测量限度,不违纪、不逾规、不踩线、不打擦边球,坚持知行合一,做到令行禁止,切实践行“三严三实”。(西区人社局供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评