您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市东区政法工作会在东区检察院召开
2016-11-15 15:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花11月15日讯(蔡春燕)11月11日下午,东区2016年政法工作座谈会在东区检察院召开,总结交流今年以来的工作,研究部署当前和今后一个时期的政法工作。东区委常委、区委政法委书记高应华主持会议。区委书记罗军出席会议并讲话。

  座谈会上,与会同志分别就各自单位的工作开展情况、存在的问题和困难及今后的工作打算一一发言,广泛交流。罗军书记听取汇报后,对我区政法工作给予充分肯定,他指出,全 战斗力,体现了很高的思想境界和能力水平,切实维护了全区大局稳定。

  就下一步工作,罗军要求,各政法部门必须紧紧围绕党委、政府中心工作来开展工作,自觉服从党委领导,听从指挥,敢于担当,善于作为,齐心协力维护社会公平正义,保障人民安居乐业,促进经济社会发展。树立家国情怀、为民情怀、企业情怀“三种情怀”,通过严格执法、公正司法,努力为企业经营发展创造好环境,努力让人民群众感受到公平正义,切实维护好生产生活秩序。各政法部门要顾全大局,密切配合,团结一致,齐抓共管,形成平安建设的强大推动力和工作合力,全面提升全区群众的安全感和幸福感。强化监督管理,狠抓党风廉政建设,深化谈心谈话制度,增强队伍凝聚力和战斗力。同时要加强政法宣传,充分利用短信、微信、微博等现有平台,通过发送短信、寄送资料、传送链接等方式,进一步加大宣传力度。

  东区副区长、区公安分局局长温强,区法院党组书记、代理院长蒋毅,区检察院党组书记、检察长卢建军,区司法局局长刘新洪等出席会议并发言。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评