您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易县人民法院学习贯彻十八届六中全会精神
2016-11-14 15:33
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花11月14日讯(普小军 文/图)11月10日,米易县人民法院召开党组扩大会议暨理论中心组学习会议,专题学习贯彻十八届六中全会精神。会议由米易法院党组书记、代理院长黄仕林主持,全体干警参加会议。

  会上,黄仕林组织学习了十八届六中全会公报、习近平总书记《关于〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的说明》、《若干准则》、《党内监督条例》。各党组成员就学习贯彻全会精神作了交流发言,并就各自分管工作进行了安排部署。

  最后,黄仕林就贯彻落实好全会精神作了重要讲话。黄仕林在讲话中强调,认认真真学习会议精神,切切实实把握实质。要把深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把握学习内容,丰富学习载体,发扬理论联系实际的学风,切实抓紧抓好。严肃党内政治生活,强化党内监督。要坚定理想信念,严格遵守党的组织纪律,坚持党的优良作风,以落实“三个责任”为重点强化党内监督。领导带头,率先垂范。领导干部要率先牢固树立“四个意识”,抓好执法办案这个第一要务,抓好司法改革这个第一推动力,全力提升司法服务能力。全力以赴干好今年,提早谋划好明年。完美收官扎口,关键是再聚焦目标,方法在突出重点,核心在领导带头,要义在谋划好明年。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评