您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  头条
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
新东方教育集团董事长俞敏洪莅临攀枝花调研
2016-11-11 18:22
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

新东方教育集团董事长俞敏洪莅临攀枝花调研

  四川新闻网攀枝花11月11日讯(高泽勇 李健 文/图)11月10日,新东方教育集团董事长俞敏洪莅临攀枝花进行考察调研。

  当天下午,俞敏洪老师深入攀枝花市盐边县盐边中学和红格中学进行深入调研,并在盐边中学举行了一场大型励志公益演讲。

  此次活动的主题是“树立远大理想·点燃青春激情”。活动旨在鼓励广大青少年学生积极进取、奋发有为,激发广大学生树立自信、自强、自立精神,提升学习能力。

   演讲完毕后,同学们和老师们纷纷表示受益匪浅,很多老师都激动地说:“没想到还能在咱们学校见到俞老师本人,真是太荣幸、太激动了!” 

   11月11日,俞敏洪还在攀枝花市第三高级中学给攀枝花的1万余名师生做了大型励志演讲。

  据了解,俞敏洪是新东方教育集团创始人,英语教学与管理专家。担任新东方教育集团董事长、洪泰基金联合创始人、中国青年企业家协会副会长等职位。北京大学西语系毕业,创办了北京新东方学校,2006年带领新东方在美国纽约证交所上市,2009年获得CCTV年度经济人物,2012年获得中国最具影响力的50位商界领袖。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
精彩推荐