您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易交警大队认真开展城区车辆乱停乱放整治
2016-11-08 18:09
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花11月8日讯(陈光辉)为有效净化城区道路交通环境,按照上级要求,11月7日,米易县公安局交警大队认真开展城区车辆乱停乱停整治行动。

  整治过程中,米易交警大队主要针府城路、桥东街、文体路等重点路段非机动车乱停乱放为整治重点,对违停但驾驶员不在现场的,一律拍照取证并粘贴违停通知单,对严重阻碍交通通行的违停车辆进行拖扣。对机动车占用非机动车道停放、停放不规范等违法行为进行严查严纠,同时,对违停机动车驾驶人不在场的,一律实施拍照取证、粘贴违法停车告知单,限期接受教育处罚,坚决做到违法行为不依法处理不放过,不消除不放过,形成严抓严管态势,督促驾驶员自觉遵守道路交通法规。

  此次行动,共出动警力16人,共查处乱停乱放违法行为60余起,通过此次行动,有效改善了城区良好道路交通环境。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评