您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易县召开全域永久基本农田划定工作部署会
2016-11-08 16:43
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花11月8日讯 近日,米易县召开了全域永久基本农田划定工作部署会,米易县政府主持会议,米易县国土资源局负责具体会议的组织,各乡(镇)人民政府及县属相关部门参加会议。

  会上,米易县政府就全县永久基本农田划定工作进行了全面的安排部署,并提出了工作要求,一是要统一思想,提高认识,各乡镇、各部门要进一步切实增强做好永久基本农田划定工作的重要性、必要性和紧迫性认识,加强领导,精心组织,抓好落实,确保完成划定工作任务。二是把握要求,扎实推进,切实做好永久基本农田划定工作,此项工作政策性强、涉及面广、时间紧迫,一定要深刻领会划定工作的精神实质,把握好划定工作的关键环节,保质保量完成划定工作。三是强化措施,压实责任,县国土资源局和农牧局要全力以赴做好牵头工作;各乡镇落实责任领导、工作人员,负责辖区内的永久基本农田划定工作;相关部门做好本行业未来五年内涉及用地项目的梳理工作,提供准确的项目用地范围线,同时做好与项目涉及乡镇的对接沟通,确保划定工作做深做细。

  会上,米易县国土资源局对具体工作进行了详细讲解并用幻灯片做了现场演示。(图据米易县公众信息网)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评