您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县召开迎接国安委安全生产巡查专项工作会
2016-11-02 16:19
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花11月2日讯(熊芸)11月1日,盐边县召开迎接国务院安委会安全生产巡查工作会议。

  盐边县委常委、政法委书记、副县长苟军,副县长赖生洪出席会议。

  会议传达了国务院安委会安全生产巡查动员会议主要精神和重要批示要求。为了进一步做好国务院安委会在盐期间的安全生产巡查工作,会议指出,把做好迎接巡查工作作为当前安全生产工作的重中之重,认真谋划、周密部署、积极研究解决安全生产工作上存在的问题,切实抓好国家、省、市关于安全生产工作重要部署的贯彻落实,确保国务院安委会在盐边县安全生产驻地巡查工作上不出现任何纰漏。各乡(镇)和各有关部门要认真对照巡查工作逐条研究、准确把握,逐项分解落实部门任务分工,抓紧制定具体实施方案,明确实施步骤和时限要求,切实抓好相关工作的落实;要把握好巡查时间及工作安排。各单位要按照本次会议部署要求,进一步细化工作措施,明确责任分工,抓紧抓实抓好各项迎检准备工作,同心协力完成迎检任务。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评