您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县国税局:弘扬三线精神、争做优秀党员
2016-10-31 17:50
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花10月17日讯(李国燕)为深入推进“两学一做”学习教育,创新学习党性教育形式,近日,盐边县国税局党支部积极响应县委组织部开展“三个一”活动号召,结合工作实际,组织召开了“弘扬三线精神、争做优秀党员”专题学习会。

  会上,主讲人围绕“弘扬三线建设精神,争做优秀党员”这一主题,从三线建设溯源、三线精神内涵以及如何弘扬“三线精神”三个方面进行讲述,用大量史实资料、影像记录带领同志们重温了“三线建设”的壮丽场面。三线精神就是奉献精神、协作精神、创业精神以及创新精神。尽管“三线建设”离我们已渐行渐远,但“三线建设”留给我们的宝贵精神财富是永远值得珍藏和铭记的。攀枝花的发现者、领导者、建设者的感人事迹深深地打动着、指引着我们,值得我们永远尊敬和怀念。

  会后,全局党员干部纷纷表示要认真学习、继承和发扬三线精神,争做优秀共产党员,不忘初心,继续前进,结合“两学一做”学习教育和贯彻落实县委、县政府的决策部署,坚定信心,奋力拼搏,为税收事业做出属于自己的贡献。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评