您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行新版智能小微系统应用受欢迎
2016-10-31 16:53
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花10月31日讯(建行)近期,建行智能小微各服务渠道正式上线切换8.0版本系统。截至9月底,新版智能小微已累计回复4.4亿条客户问题,服务客户超1.7亿人次,应答准确率进一步提升至92.82%,智能小微服务占比相较于6.0版本提升2.9个百分点。

  据了解,建设银行自2013年11月首次在微信银行推出智能小微服务以来,秉承“用户至上”的理念,不断拓宽智能小微服务渠道,全力打造“无所不在”的小微服务。目前,用户通过建设银行网银、网站、微信、短信、手机银行客户端、易信等渠道,均可享受智能小微带来的7×24小时、专业高效、无需等待的业务咨询与聊天服务。

  同时,建设银行始终紧跟用户需求变化,不断提升智能小微服务能力和服务水平,打造领先同业的服务体验,一方面,持续开展知识调优工作,每日分析用户交互日志数万条,确保“千变万化”的用户问题能够准确匹配至对应的知识点,在持续努力下,智能小微全渠道回复准确率超过90%,领先同业;另一方面,不断强化知识库管理,提升业务知识覆盖度,及时对业务知识进行更新维护,目前,智能小微已能够应答电子银行、信用卡、个人及对公业务问题,具备上万种交互场景。

  下一步,建行将持续完善智能小微系统新功能点释放及优化工作,创新技术应用,切实做好用户服务工作,为客户提供更加便捷、高效、优质的服务。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评