您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
江苏省常州市政协领导一行到盐边县考察交流
2016-10-31 16:37
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花10月31日讯(谢智宏)10月27日,江苏省常州市政协副主席范寿柏一行到盐边县参观考察,攀枝花市委副书记、市长李建勤,市政协副主席吴文发,县领导谭兴忠、苟军、雷禄旺、刘天鹏陪同考察。

  考察组先后到万家山光伏电站、锐华公司气调库、逸品敲冰巧克力农庄、红山国际社区等地考察。认真听取了各项目情况介绍,详细了解盐边县在工业、农业和旅游业等方面发展中的新思路、新做法。

  考察团认为,盐边县紧紧围绕创新实干抓发展,齐心协力促民生的理念,规划具体、目标明确、理念超前、创新举措,突出工业转型升级发展、高水平推进农业产业和康养旅游等工作重点。通过参观考察切实感受到了盐边资源丰富,干部干事创业的激情和动力,真正开阔了视野、学到了真经,受益匪浅。考察团表示,要把盐边好的做法和先进经验带回去,推动常州经济社会更好更快发展。同时希望两地加强沟通,相互学习,相互促进,推动两地经济社会共同发展。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评