您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县第十四次党代会将于10月13日正式开幕
2016-10-11 17:30
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花10月11日讯(王莉红)10月9日,四川新闻网从盐边县委召开的第十三届十次全体会议上了解到,攀枝花市盐边县第十四次党代会各项筹备工作基本就绪,将于10月13日正式开幕。

  据了解,盐边县第十四次党代会报告的主题是创新实干抓发展,齐心协力促民生,为同步高水平全面建成小康社会而努力奋斗。

  就如何筹备开好此次党代会,盐边县委书记王岩辞要求,一要深刻认识开好党代会的重大意义。在这次党代会上,盐边县将选举产生新一届县委、县纪委领导机构,先产生的领导班子要本着对党和人民的事业高度负责的态度、对全县发展大局高度负责的态度,深刻把握党代会的重大意义,切实增强开好党代会的责任感和使命感。二要坚决把换届纪律挺在前面。严格落实党委主体责任和纪检机关监督责任,对违反换届纪律的行为实行零容忍、坚决查处,不折不扣落实好“九个严禁、九个一律”要求,用铁一般的纪律和规矩为换届选举保驾护航。三要精心做好大会会务工作。加强新闻宣传,做好舆论引导,为党代会的召开营造安定和谐的社会环境。四要履职尽责完成大会各项任务。要正确理解省委、市委关于领导班子建设的精神和人事安排的意图,把思想统一到省、市委要求上来,严格按照党章和《中国共产党地方委员会选举工作条例》规定办事,正确行使民主权利,认真履行神圣职责,实现好省委和市委的意图,切实体现我县良好的政治生态。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评