您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县纪委召开第十三届七次全体会议
2016-10-11 17:29
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花10月11日讯(王莉红)10月9日,盐边县召开第十三届纪律委员会第七次全体会议,会议就盐边县十三届纪律检查委员会向县十四次党代会的工作报告起草情况作出说明,讨论县第十三届纪律检查委员会向县十四次党代会的工作报告,对县第十三届纪律检查委员会向地十四次党代会的工作报告进行了表决。

  盐边县委常委、纪委书记彭黎主持。

  会议指出,五年来,第十三届盐边县纪委在攀枝花市纪委和县委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指指导,全面贯彻落实科学发展观,全面贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中心,服务大局,切实担负从严沿党、依规治党的政治责任,把“两个责任”落到实处,深入推进全县党风廉政建设和反腐败斗争,做了大量工作,取得了显著成效,积累了宝贵经验,为进一步推进全县党风廉政建设和反腐败工作打下了坚实基础。

  会议对做好今后五年盐边县党风廉政建设和反腐败斗争提出了明确要求:全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要进一步端正思想认识,保持坚强的政治定力,冷静清醒,进一步认清中央有关党风廉政建设和反腐败斗争形势,深化严肃执纪问责职责;要把握形势任务,充分运用监督执纪“四种形态”,把纪律挺在前面,推进全面从严治党;要强化责任担当,从严从实维护和执行党规党纪;各级纪委要加强队伍建设,以更高标准、更严要求加强自身建设,强化对自身的约束和监督,打造一支忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的纪检监察干部队伍。他希望全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深入学习领会和贯彻落实好党代会精神,以饱满的热情、务实的作风抓好各项工作任务的落实。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评