您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
“不要让爱你的人失望”感恩励志教育全国巡回演讲
在攀枝花市实验学校举行
2016-10-10 09:58
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花10月9日讯(汤中荣)10月8日上午,攀枝花市实验学校特邀深圳和谐号教育金牌讲师忠家书院创始人余云老师作《不要让爱你的人失望》感恩励志演讲,该校五至九年级3000多名师生聆听了此次演讲。

  在演讲中余云老师以生动的事例,感人肺腑的语言,给孩子们阐述了许多做人的道理,让孩子们懂得了如何感恩老师、父母、同学,如何为祖国、为家庭、为自己而努力奋斗,现场互动热烈,让全体同学受到了一次强烈的心灵震撼,接受了一次终生难忘的感恩励志教育洗礼。

  “妈妈,我爱你!” “爸爸,我爱你!”“老师,谢谢您!”“我不再虚度时光!”“我要认真学习!”一句句发自肺腑的呐喊,一声声催人泪下的真情告白,一颗颗真诚感恩的孝心,一行行夺眶而出的热泪,一个个亲密无间的紧紧的拥抱……10月8日上午,这一幕幕感人的瞬间在实验学校操场尽情上演,真情、感动、泪水、欣慰一起交织。

  余云老师的演讲春雨般滋润着同学们的心田,对同学们是一次心灵的洗礼,相信同学们一定会学会感恩,感恩老师,感恩父母,感恩自己,把全部精力集中到学习上,力争取得优异成绩。在场同学也纷纷表示相信自己一定不会让爱我们的人失望。(攀枝花市实验学校供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评