您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花图片新闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
中国禁毒基金会毒品检测试剂捐赠仪式在攀枝花市举行
2016-09-29 11:06
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

中国禁毒基金会毒品检测试剂捐赠仪式在攀枝花市举行。(高泽勇/图)

  四川新闻网攀枝花9月29日讯(高泽勇)9月29日上午,中国禁毒基金会毒品检测试剂捐赠仪式在攀枝花市隆重举行。中国禁毒基金会副秘书长刘巍,省禁毒办副主任、公安厅禁毒总队政委熊意,攀枝花市政法委书记谢忠华,攀枝花市副市长、公安局局长敬登峰,湖南省公安厅禁毒缉毒总队副总队长李鹏飞,河南省公安厅禁毒缉毒总队副调研员曹军士及杭州安旭科技有限公司国内销售总监杨成学出席捐赠仪式。

  会议由攀枝花市副市长、公安局局长敬登峰主持。

  攀枝花市禁毒部门民警、禁毒志愿者、社区居民及新闻媒体记者等社会各界人士300余人参加了捐赠仪式。

中国禁毒基金会向四川省禁毒办赠送了价值25万元的毒品检测试剂。(高泽勇/图)

  四川新闻网从捐赠仪式上了解到,此次捐赠仪式上,中国禁毒基金会分别向四川省禁毒办、湖南省禁毒办、河南省禁毒办赠送了价值25万元的毒品检测试剂。

  熊意代表四川省禁毒办接受了赠予并借此机会介绍了四川省目前的毒情形势及禁毒工作情况,表示四川省将充分利用社会善款善物,进一步加大缉毒执法工作力度,严厉打击毒品过境、外流贩毒活动,大力推广社区戒毒、社区康复“阳光工程”,为实现四川省“科学发展、后发赶超、同步小康”的目标做出新的更大的贡献。

  刘巍指出,禁毒是一项功在当代、利在千秋的崇高事业,需要全社会的广泛参与。他希望能有更多的企业家和各界爱心人士关心和支持禁毒工作,切实用支持禁毒公益事业的实际行动为构建社会主义和谐社会作出贡献。

精彩推荐